レストランお食事のご案内

フォン・ド・クール

ディナータイム 17:00~22:00(O.S.21:00)

雪会席

雪会席
6,500円(税・サ込み)
  • 先附
  • 前菜
  • 吸い物
  • 刺身
  • 煮物
  • 焼物
  • 替鉢
  • 留肴
  • 御飯
  • 赤出汁
  • 香の物
  • フルーツ

四季彩(しきさい)

3,500円(税・サ込み)
  • 前菜
  • お造り
  • 焼物
  • 替鉢
  • 御飯
  • 香の物
  • フルーツ


萃会席(はなかいせき)

4,800円(税・サ込み)
  • 先附
  • 吸い物
  • 刺身
  • 煮物
  • 焼物
  • 替鉢
  • 御飯
  • 赤出汁
  • 香の物
  • フルーツ

和洋会席(松)

和洋会席(松)
8,800円(税・サ込み)
  • 先附
  • 前菜
  • 吸い物
  • 刺身
  • 煮物
  • 白身魚のポワレ
  • 牛フィレステーキ
  • 御飯
  • 赤出汁
  • デザート
  • コーヒー

和洋会席(竹)

7,200円(税・サ込み)
  • オードブル盛り合わせ
  • 吸い物
  • 刺身
  • 煮物
  • 焼物
  • 牛フィレステーキ
  • 御飯
  • 赤出汁
  • デザート
  • コーヒー

和洋会席(梅)

5,600円(税・サ込み)
  • 先附
  • 吸い物
  • 刺身
  • 焼物
  • 牛フィレステーキ
  • 御飯
  • 赤出汁
  • デザート
  • コーヒー

一品料理〈和食〉

天麩羅盛り合わせ

本日の焼物

1,000

季節野菜の天麩羅

1,000

天麩羅盛り合わせ

1,800

自家製辛子明太子

500

本日の小鉢三種盛

900

本日のお造り

1,800

白身薄造り

1,500

 

当店全ての料金には、サービス料・消費税が含まれております。


お電話でお問合せ 0942-31-1582

 

Back to Top