レストランお食事のご案内

フォン・ド・クール

ランチタイム 11:00~15:00(O.S.14:30)

ディナータイム 17:00~22:00(O.S.21:00)

鍋コース

※完全予約制(2日前までのご予約)

  • 2名様より承ります。
  • ランチ・ディナーともご予約承ります。
    ※12/22〜12/25 及び 12/30〜1/3の期間を除きます。

 

河豚鍋コース

河豚鍋コース

 

8,000円(サービス料込み・税別)
  • 前菜  旬の肴 四種盛り
  • 造り  河豚薄造り
  • 揚げ物 河豚の唐揚げ
  • 河豚鍋 白菜、椎茸、榎茸、蕪、白葱、葛きり、ポン酢、薬味一式
  • 雑炊
  • 香の物
  • 水菓子

黒毛和牛すき焼き

黒毛和牛すき焼き

 

8,000円(サービス料込み・税別)
  • 前菜  旬の肴 四種盛り
  • 造り  三種盛り
  • 蒸し物
  • 酢の物
  • すき焼き鍋 黒毛和牛ロース、白菜、椎茸、白葱、焼き豆腐、笹がき牛蒡、春菊、紅葉人参、温泉卵
  • 赤出汁
  • 御飯
  • 香の物
  • 水菓子

※当日の仕入れの状況により若干内容が異なる場合がございます。

※記載の料金はサービス料込み、消費税別となります。


お電話でお問合せ 0942-31-1582

 

Back to Top