レストラン・お食事

フォン・ド・クール


プレジールディナー

旬の食材をふんだんに使用した11〜12月のディナーメニューです。色づく庭園を眺めながらお召し上がり頂ければ、より秋の味わいをお楽しみいただけると思います。ぜひご家族や友人とご一緒に、秋の到来をお楽しみくださいませ。

1名様 7,000円(税・サ込み)

 

期間限定

2023年11月1日(水) 〜12月31日(日)(12月23、24、25日を除く)

17:00〜22:00(O.S.21:00)当日オーダーOK

11月のメニュー

※写真はイメージです
  • オードブル
    ズワイ蟹と海老のテリーヌ 冬野菜のサラダ添え
  • スープ
    焼カブのクリームスープ
  • 魚料理
    サーモンのヴァブール じゃが芋のムースリーヌ
    根菜のエチョベ 赤ワインソース
  • 肉料理
    仔羊ショートロインの香草風味 ロールキャベツと茸のソテー
    グリーンペッパーソース
  • デザート
    苺のタルトとホワイトチョコのムース
  • パン バター
  • コーヒー

 

※仕入れ状況により内容が変わることがございます。

 

 

お電話でお問合せ 0942-31-1582

 

Back to Top