ディナータイム 17:00~22:00(O.S.21:00)※前日16:00までの要予約
本日のオードブルをバラエティ豊かに揃えました。
新鮮なサーモンをホテル特製ドレッシングでマリネしました。
この季節の特別なスープをご用意しております。
定番のコーンポタージュをシェフのオリジナルレシピでよりクリーミーに仕上げました。
じっくり煮込んだオニオンスープにバケットとチーズをのせたコクのある一品です。
萃香園ホテル特製の和牛ハンバーグステーキをアラカルトでご用意しました。
定番アラカルト、エスカルゴを萃香園ホテル特製レシピで仕上げました。
仔牛肉をチーズ入りの細かいパン粉で香ばしく焼き上げました。こだわりのトマトソースでどうぞ。
本日の鮮魚を、ポワレ・ヴァプールなどシェフの感性で仕上げた一皿です。
カナダ産オマール海老を使用。ブールブランソースで。
上質の国産牛フィレ肉を使用。マデラ・ジャポネーズの2種類からソースをお選び下さい。
当店全ての料金には、サービス料・消費税が含まれております。