レストランお食事のご案内

フォン・ド・クール

ディナータイム 17:00~22:00(O.S.21:00)

ディナー 又は 洋風会席

ディナー 又は 洋風会席
5,800円(サ込み・税別)
  • オードブル
  • 温かいオードブル
  • スープ
  • 魚料理
  • グラニテ
  • 肉料理
  • サラダ
  • 盛り合わせデザート
  • パン
  • コーヒー 又は 紅茶

国産牛ステーキディナー

国産牛ステーキディナー
4,900円(サ込み・税別)
  • オードブル
  • スープ
  • 牛フィレステーキ〈マデラソース〉
  • サラダ
  • 盛り合わせデザート
  • パン
  • コーヒー 又は 紅茶

プティ ディナー

2,900円(サ込み・税別)
  • オードブル
  • スープ
  • 魚料理または肉料理
  • サラダ
  • デザート
  • パン
  • コーヒー 又は 紅茶

ディナー 又は 洋風会席

3,900円(サ込み・税別)
  • オードブル
  • スープ
  • 魚料理
  • 肉料理
  • サラダ
  • 盛り合わデザート
  • パン
  • コーヒー 又は 紅茶

オードヴル & ポタージュ

本日の鮮魚のカルパッチョ サラダ仕立て

本日の鮮魚のカルパッチョ サラダ仕立て
バルサミコのヴィネグレット

1,250

鮮魚のカルパッチョをみずみずしい野菜と共にサラダ仕立てにしました。熟成バルサミコのヴィネグレットで。

ノルウェー産サーモンのマリネ ディルの香り

1,450

新鮮なノルウェー産サーモンをホテルブレンドのマリナードとディルでマリネしました。

イタリア産生ハム グリッシーニを添えて

1,160

世界3大生ハムの一つ、パルマ産生ハムにグリッシーニを添えて。

エスカルゴのブルゴーニュ風

1,160

ノイリー酒にエシャロットを加えフォンドヴォーでじっくり煮込みました。メルバトーストと共にお召し上がり下さい。

フォアグラのポワレ〈グロゼイユソース〉

1,550

フランス産の鴨のフォアグラを香ばしくソテーし、相性のいいグロゼイユ(すぐりの実)のソースと合わせてみました。

本日のスープ

本日のスープ

680

この季節の特別なスープをご用意しております。

コーンポタージュスープ

680

定番のコーンポタージュをシェフのオリジナルレシピでよりクリーミーに仕上げました。

萃香園伝統のビーフコンソメ

870

手間暇を惜しまず時間をかけてじっくりと仕込んだ、萃香園伝統のコンソメスープです。

オニオングラタンスープ

1,200

長時間ゆっくりと玉葱の甘みを引き出した味わい深いスープです。

アラカルト

仔牛のカツレツウイーン風

仔牛のカツレツ ウイーン風

1,650

仔牛肉をチーズ入りの細かいパン粉で香ばしく焼き上げました。こだわりのトマトソースでどうぞ。

本日のお魚料理 シェフのスペシャリテ

1,650

本日の鮮魚を、ポワレ・ヴァプールなどシェフの感性で仕上げた一皿です。

和牛100%のハンバーグステーキ(160g)
お好みのソースで

1,800

和牛100%の粗挽きミンチハンバーグです。和風のソースジャポネーズかマデラソースをお選び下さい。

オーストラリア産 牛フィレ肉のポワレ
お好みのソースで

1,750

厳選されたオーストラリア産牛フィレ肉を120g使用。マデラ・ジャポネーズ・グリーンペッパーの3種類からソースをお選び下さい。

九州産黒毛和牛 フィレ肉の網焼きステーキ
〈香り豊かな赤ワインソース〉

3,900

九州産にこだわった黒毛和牛を120g使用。お肉との相性が良い赤ワインソースで。

九州産黒毛和牛 ロースの網焼きステーキ
〈粒マスタードのソース〉

4,350

上質な脂がのったロース肉を香ばしく焼き上げました。力強いお肉の味を引き立てる、辛味の利いた粒マスタードソースで。

当店全ての料金には、サービス料が含まれております。別途消費税を申し受けます。


お電話でお問合せ 0942-31-1582

 

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