レストラン・お食事

フォン・ド・クール

ディナータイム 17:00~22:00(O.S.21:00)※前日16:00までの要予約

洋コース(シュプレーム)

ディナー 又は 洋風会席
10,000円(税・サ込み)

国産牛ステーキディナー

国産牛ステーキディナー
7,500円(税・サ込み)

洋コース(エトワール)

5,800円(税・サ込み)

プチディナー(ファヴォリ)

4,500円(税・サ込み)

お子様ランチ

お子様ランチ
2,300円(税・サ込み)

アラカルト

本日のスープ本日のスープ(一例)
仔牛のカツレツウイーン風仔牛のカツレツ ウイーン風

オードブル盛り合わせ

1,500

本日のオードブルをバラエティ豊かに揃えました。

サーモンのマリネ

1,800

新鮮なサーモンをホテル特製ドレッシングでマリネしました。

本日のスープ

950

この季節の特別なスープをご用意しております。

コーンポタージュスープ

950

定番のコーンポタージュをシェフのオリジナルレシピでよりクリーミーに仕上げました。

オニオングラタンスープ

1,400

じっくり煮込んだオニオンスープにバケットとチーズをのせたコクのある一品です。

ハンバーグステーキ

2,200

萃香園ホテル特製の和牛ハンバーグステーキをアラカルトでご用意しました。

エスカルゴのブルゴーニュ風

1,600

定番アラカルト、エスカルゴを萃香園ホテル特製レシピで仕上げました。

仔牛のカツレツ ウイーン風

2,500

仔牛肉をチーズ入りの細かいパン粉で香ばしく焼き上げました。こだわりのトマトソースでどうぞ。

本日のお魚料理 シェフのスペシャリテ

2,200

本日の鮮魚を、ポワレ・ヴァプールなどシェフの感性で仕上げた一皿です。

オマール海老のポワレ

4,200

カナダ産オマール海老を使用。ブールブランソースで。

国産 牛フィレ肉のポワレ

4,600

上質の国産牛フィレ肉を使用。マデラ・ジャポネーズの2種類からソースをお選び下さい。

ライス

350

バケット

400

当店全ての料金には、サービス料・消費税が含まれております。


お電話でお問合せ 0942-31-1582

 

Back to Top