レストランお食事のご案内

フォン・ド・クール

ランチタイム 11:00~15:00(O.S.14:30)

お昼の特選メニュー春の季節メニュー「花籠膳」3/20〜4/15

※前日までのご予約をお願いいたします。

花籠膳

※写真はイメージです

3月の季節限定メニューです。

2,200円(税金・サービス料込)
  • 小鉢三種 胡麻豆腐、自家製明太子、お浸し
  • お造り  桜鯛
  • 焼八寸  鰆雪洞(ぼんぼり)焼き、出巻玉子、青唐焼浸し、二見南瓜、キャラ蕗
  • 外付け  桜海老オランダ煮 銀餡、野菜炊き合わせ
  • 吸 物  蛤、若布、ウド、木の芽
  • 御 飯
  • 香 物
  • 水菓子  桜餅、苺、キウイ

※当日の仕入れの状況により料理内容が変更になる場合がございます。

※記載の金額には消費税・サービス料が含まれています。


お電話でお問合せ 0942-31-1582

 

Back to Top