レストランお食事のご案内

フォン・ド・クール

ディナータイム 17:00~22:00(O.S.21:00)

クリスマスディナー

※前日までのご予約をお願いいたします。

桃の節句膳

 

  • 先付け ピース豆腐
  • 前 菜
    ・白魚香煎揚げ ・三色菱 ・菜の花昆布〆
    ・サーモン手鞠寿司 ・花蓮根
    ・鯛雪洞焼き ・烏賊黄身酢掛け
  • 蒸し物 蒸し雑煮 (浅蜊 餅 焼き葱 ポン酢餡)
  • 造 り 三種盛り
  • 蓋 物 穴子けんちん 鼈甲餡
  • 焼き物 牛フィレステーキ 味噌ダレソース
  • 吸い物 蛤潮汁
  • 御 飯 散し寿司
  • 香の物
  • デザート 苺大福

※当日の仕入れの状況により若干内容が異なる場合がございます。

※記載の金額にはサービス料が含まれています。別途消費税を申し受けます。


お電話でお問合せ 0942-31-1582

 

Back to Top