HOME
お問合せ
フロアガイド
アクセス
Toggle navigation
Menu
ウエディング
レストラン
ご宴会・会議
料亭
宿泊・客室
ホテル概要
HOME
レストラン
クリスマスディナー
レストラン・お食事
~Dinner Rouge~
パテ・ド・カンパーニュ X'mas風仕立て
冬野菜を使ったペペロンチーノ トリュフの香りと共に
焼きかぶのクリームスープ ローストしたかぶを添えて
オマール海老のポワレ サフラン風味のリゾット
トマトクーリーとピストゥーの二種ソース
佐賀牛フィレ肉のグリエ 季節の温野菜
パン バター
フォンダンショコラとバニラアイス バナナのキャラメリーゼ
コーヒー
Dinner Rougeのご予約
~Dinner Blanc ~
牛蒡とパプリカのムース キャビア添え
白菜と冬野菜たっぷりのプレッセ 鴨のパストラミと柑橘系オレンジのソース
コーンチャウダーのパイ包み
舌平目のバケット見立て
海老、帆立、アスパラガスのポワレを詰めて ソース ブール・ブランエルブ
国産牛フィレ肉のグリエ 軽く燻製にて
季節の野菜添え ソースマデラ
パン バター
バスクチーズのタルト 苺のシュークリーム
コーヒー
Dinner Blancのご予約
※仕入れ状況により内容が変わることがございます。
記載の金額にはサービス料・消費税が含まれております。
Back to Top