レストランお食事のご案内

フォン・ド・クール

ディナータイム 17:00~22:00(O.S.21:00)

クリスマスディナー

 

 

  • Hors-d’œuvre
    華味鶏笹身のショーフロワ、レフォール風味とサーモンの瞬間揚げ グリュビシュソース
  • Hors-d’œuvre choud
    鴨胸肉の西京味噌漬けのロースト
    マッシュルームのタルト・バルサミコ酢ソース
  • Soupe
    紫芋のクリームスープ
  • Pisson
    甲烏賊 ラングスティーヌのポワレ
    色彩野菜のグリエ・くるみとトマトの焦がしバターソース
  • Granite
    イタリア産ブドウのシャーベット
  • Viande
    牛舌の赤ワイン煮、トリュフ風味 クロケットと季節の温野菜
  • Dessert
    いちごのシャルロットとヌガーパルフェ 
    小さなフルーツを散りばめて
  • Pain
  • Café

 

※当日の仕入れの状況により若干内容が異なる場合がございます。

※記載の金額にはサービス料が含まれています。別途消費税を申し受けます。


お電話でお問合せ 0942-31-1582

 

Back to Top