厳選した素材が持つ旨味を 匠の技で最大限に引き出す 贅を尽くした御料理の数々 五感を通して味わえる お二人の喜び
フランス料理のメニュー例
〜Amuse gueule〜 雲丹と豆腐のムースキャビア添え
- Les hors-d' œuvre- アスパラガスと海の幸のサラダ仕立て オレンジのヴィネグレットとハーブの香り
Le Potage - スープドポワソン 甘鯛の鱗焼きと根菜と共に 金箔を添えて
- Les poissons - カナダ産活オマール海老のソテー ハーブ風味のブールブランソース
Le pour en lever l'arrière-goùt カベルネソーヴイニヨンのシャーベット
La viand 国産牛フィレのグリエ ロッシーニ風 スティック野菜のパーニャカウダと共に
Le dessert 季節のフルーツのタルトレットとプティシューのモンブラン仕立て レアチーズのムースと共に
Petit pain beurre プティパン バター
Le café 萃香園オリジナルブレンドコーヒー
Page Top