お料理・ウエディングケーキ

日本料理

130余年磨き続けた和食のプレミアム

日本の和食が世界に認められた記念として、130余年受け継がれた萃香園伝統の料理を,1日1組150名様限定でご用意いたしました。

特選 日本料理「宴」(うたげ)1日1組150名限定

12,000円(消費税・サービス料別)

  • 前菜
    数の子、なます、結びのし梅、車海老粉唐墨和え、唐墨大根、蛤雲丹和え、独活、あすぱら、くこの実、小鯛棒寿司、はじかみ、木の芽
  • 吸物 雑煮 鯛、紅白餅、四方大根、菠薐草、柚子
  • 造り 鯛、鮎、烏賊、妻山葵
  • 煮物 筑前煮、鶏、蓮根、牛蒡、花蒟蒻、人参、里芋、絹莢
  • 焼物 鯛の浜焼き 寿蒲鉾
  • 箸休 わらび餅、黒蜜、きな粉
  • 替鉢 ロブスター雲丹焼き 占地、玉葱、木の芽
  • 中皿 茶碗蒸し
  • 酢の物 あわび宝舟、鮑、甘鯛、蟹、帆立、百合根、椎茸、青味、割ぽん酢酢餡掛け
  • 赤飯
  • デザート メロン、苺、ミント
    ※季節により内容が異なる場合がございます。
    ※2015年11月1日より適用

+2,000円(消費税・サービス料別)

  • 肉料理
    国産牛フィレ陶板焼き
    季節の焼き野菜を添えて
    紫蘇の実入りジャポソース


 

 

Page Top